ID del Artículo : 00033093 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible acceder o ver imágenes de la cámara después que fueron vistas en una computadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los siguientes pasos para solucionar este problema.

1. Asegurese que el nombre y formato de archivo de imagen en los medios de grabación no han sido cambiados.

IMPORTANTE: Algún software de terceros utilizado para ver imágenes puede cambiar el formato del archivo cuando una imagen es vista. Esto tendrá como resultado la incapacidad de la cámara para mostrar las imágenes.

NOTAS:

• Un ejemplo de un nombre de archivo para un cámara Mavica® es MVC-xxxx (X representa un dígito numérico).
    • Un ejemplo de un nombre de archivo para un cámara Cyber-shot® es DSCxxxxx (X representa un dígito numérico).
  2. Asegúrese que la estructura del el archivo y la carpeta no ha sido cambiada.

IMPORTANTE: Los archivos de imagen almacenados en la Memory Stick® deben ser compatibles con con la estructura de archivo DCFDCF [FIG. 1].

3. Si su cámara tiene Visualización de datos (Data View) o característica de modo Favoritos (Favoritos), asegúrese que estas características sean configuradas a Normal.

NOTA: Si la resolución de la imagen o contenido han sido cambiados, la imagen no puede ser visualizada utilizando la característica de índice de la cámara.