ID del Artículo : 00048173 / Última Modificación : 15/08/2015

No es posible acceder al menú de DVD y este no aparecerá

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para solucionar problemas si no puede acceder al el menú del DVD, y éste no aparece en la pantalla del televisor.

1. Asegúrese de que se ha insertado un DVD en el reproductor.
  2. Si el reproductor de DVD tiene una función VIDEO OFF (Video desactivado), asegúrese de que está desactivada.

NOTAS:

3. Intente acceder al menú del DVD.
  4. Asegúrese de que el televisor está sintonizado a la entrada de vídeo apropiada para recibir la señal de DVD.
  5. Si el menú de DVD sigue sin aparecer, extraiga el disco del reproductor.
  6. Inserte otro DVD en el reproductor.
  7. Intente acceder al menú del DVD.

NOTA: Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos de solución de problemas, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.