ID del Artículo : 00046685 / Última Modificación : 14/01/2015

El televisor no recibe los canales superiores al 13 o muestra las estaciones en el canal equivocado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto ocurre si el sintonizador del televisor no está configurado para recibir el tipo de transmisión apropiado. Por ejemplo, si está utilizando una antena aérea, debe ajustar el televisor en Antenna (Antena) o CABLE OFF (cable apagado) en el menú; si está utilizando cable (sin una caja decodificadora de señales), entonces debe ajustar el televisor en Cable o CABLE ON (cable activado) en el menú. Una vez que seleccionó el ajuste correcto, es necesario hacer una autoprogramación en el televisor.

IMPORTANTE: El procedimiento para configurar el televisor para usar la antena o el cable y realizar una autoprogramación puede variar según el modelo del televisor. Consulte el manual de instrucciones del televisor para obtener información específica. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTA: Es necesario utilizar el control remoto original del televisor para realizar una autoprogramación en algunos televisores.