ID del Artículo : 00034408 / Última Modificación : 21/12/2016

Cómo cancelar la función de pitido de la unidad principal

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las unidades principales de Sony® producen un sonido de pitido al pulsar los botones. Para cancelar los sonidos de pitido, pulse simultáneamente el botón SEL o SOUND (sonido) y el botón 6 en la unidad principal. Al pulsar estos botones una segunda vez, se restaurará la función de pitido.

NOTAS:

• La función de pitido no se puede activar cuando la unidad principal esta conectada a un amplificador externo.
  • Este procedimiento abarca la mayoría de las unidades principales de Sony. Sin embargo, de ser necesario, consulte el manual de instrucciones para obtener información específica.