ID del Artículo : 00035026 / Última Modificación : 29/03/2019

El reloj del televisor se adelanta o se atrasa

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Cada vez que hay perdida de energía, es necesario restablecer el reloj.
  • Instale cualquier actualización de software del sistema (firmware) disponible para el televisor. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si no hay una actualización de software disponible, o si el problema continúa después de completar la actualización, siga los pasos en esta solución.

NOTA: Para obtener información específica del modelo relacionada a cómo restablecer el reloj, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de que el cable del televisor está conectado directamente al tomacorriente de pared o a una banda de conexión múltiple que siempre está encendida.
  2. Asegúrese de que el televisor no recibe energía eléctrica desde otro dispositivo cómo una decodificadora de señales de cable, una caja de satélite o un receptor de audio y vídeo, que suspende el envío de corriente a su televisor cuando se apaga ese dispositivo.
  3. Si está utilizando el Energy Saving Switch (Interruptor de ahorro de energía) del televisor para apagar el televisor, se perderá la hora del reloj.

Energy Saving Switch

NOTA: Los interruptores de ahorro de energía solamente están disponibles en algunos modelos.

Para restablecer la hora desde el menú del televisor, acceda a Settings (Ajustes), Set Up (Configuración) o Preferences (Preferencias) y siga los menús que aparecen en pantalla para ajustar la hora.