ID del Artículo : 00034960 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Cómo trabaja la función de Reanudar (Resume)?

El dispositivo de DVD recordará el punto en un DVD cuando STOP fue oprimido durante la reproducción. Cuando oprime reproducir (play) otra vez, la reproducción empezará desde el punto donde STOP fue oprimido

El dispositivo de DVD borrará el punto donde se detuvo de la memoria si la caja o la portada se abre, la unidad se apaga, el modo de reproducción es cambiado, cambie las configuraciones en la pantalla de Configuraciones (SETUP), cargue la información del disco, oprima MegaControl, o Disc Explorer es utilizado.

NOTAS:

• Reanudar Reproducción puede no estar disponible en algunos discos de DVD.
    • Reanudar Reproducción no está disponible en los modos Aleatorio o Programar Reproducción.
    • Dependiendo de dónde el disco fue detenido, el reproductor puede reanudar la reproducción desde un punto diferente.