ID del Artículo : 00047912 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Qué es Shuffle Play (Reproducción aleatoria) y cuales son las diferencias con los diferentes modos de Shuffle (Aleatorios)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El modo Shuffle Play (Reproducción aleatoria) permite reproducir pistas de audio de un disco compacto (CD, siglas en inglés) o un dispositivo USB en un orden aleatorio.

NOTA: La compatibilidad USB y el modo Shuffle Play no están disponibles en todos los productos de audio. Para verificar si su unidad tiene un puerto USB o tiene cualquiera de los modos de Shuffle Play (Reproducción aleatoria) disponibles, consulte el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Las diferencias en los diferentes modos Shuffle son las siguientes:

• Track Shuffle (Reorganizar pista) - reorganiza todo el álbum.
  • Unit Shuffle (Reorganizar unidad) - reorganiza toda la lista de reproducción independientemente del álbum.
  • Shuffle play (Reproducción aleatoria) - reorganiza todos los discos dentro de un solo grupo o todos los discos en el cambiador.
  • Group Shuffle play (Reproducción aleatoria de grupo) - no permite reorganizar más de un grupo.
  • All Disc Shuffle (Reorganizar todo el disco) - no permite eliminar ciertos grupos específicos de la reorganización.

NOTAS:

• Si el reproductor está configurado a la función CD, la reproducción se detiene después de que todas las pistas han terminado su reproducidas a menos que el sistema estéreo esté configurado al modo Repeat Play (Repetición de reproducción).
  • Si el reproductor está configurado a la función USB, las pistas se reproducirán continuamente en orden aleatorio a menos que usted oprima el botón STOP (detener).