ID del Artículo : 00034170 / Última Modificación : 17/02/2018

Los botones no funcionan o responden lentamente cuando se pulsan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si los botones de la grabadora de Chip integrado (IC siglas en inglés) dejan de funcionar o si usted tiene que pulsar los botones varias veces para obtener una respuesta, es posible que haya un problema con la batería o puede haber una configuración incorrecta. Siga estos pasos para intentar resolver este problema:

IMPORTANTE: La grabadora de IC puede responder lentamente si grabó muchos mensajes. A medida que aumenta el número de mensajes grabados, el tiempo de acceso es mayor. Si este es el caso, es recomendable borrar los mensajes innecesarios.

1. Asegúrese de que la pila esta colocada correctamente o completamente cargada en la grabadora de IC y verifique que la polaridad coincida.
  2. Asegúrese de que la función HOLD (espera) no está activada
  3. Intente utilizar la grabadora de IC.
  4. Si el problema no se resuelve, quite la pila durante 30 segundos.
  5. Vuelva a insertar la batería, comprobando para asegurarse de que la polaridad es correcta.
  6. Intente utilizar la grabadora de IC, una vez más.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.