ID del Artículo : 00033614 / Última Modificación : 06/07/2014

¿Cómo enviar una señal de vídeo a través del puerto i.LINK®?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Todo vídeo que es reproducido en la videocámara también envía una señal a través del puerto i.LINK automáticamente. Ninguno de los ajustes adicionales necesitan ser cambiados para permitir esta función.

NOTA: El software que es compatible con la transferencia de vídeo de una conexión i.LINK necesitará capturar el vídeo en una computadora.