ID del Artículo : 00033127 / Última Modificación : 12/01/2015

La función del zoom (acercamiento) no funciona

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para resolver problemas si función de zoom (acercamiento) no opera.

IMPORTANTE: En algunos modelos para principiantes, es posible que los cambios del zoom no se reflejen cuando se mira a través del visor. Utilice la pantalla LCD cuando se utiliza la operación zoom.

NOTAS:

• La función de zoom no operará con algunos modos de AE.
  • La función de zoom no está disponible durante la grabación de una película en todas las cámaras. Consulte el manual del propietario para obtener información sobre las funciones disponibles en la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Cambie el modo de Auto Exposure (Exposición automática) (AE) en la cámara.
  2. Asegúrese de que la cámara no está configurada al modo de película.
  3. Si la cámara tiene un ajuste de objetivo de conversión en el menú, configurar a OFF (apagar).
  4. Reinicie la cámara  para volver a la configuración original de fábrica.

NOTA: Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos de solución de problemas, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.