ID del Artículo : 00048199 / Última Modificación : 20/06/2016

El sonido del televisor aumenta al máximo o disminuye al mínimo por si solo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para detectar y resolver los problemas del televisor cuando el sonido aumenta, disminuye o se silencia por sí solo.

1. Apague el televisor.
  2. Verifique que los botones de control de volumen y MUTE (silenciar) en el televisor y en el control remoto funcionen.
  3. Extraiga las pilas del control remoto del televisor.
  4. Encienda el televisor utilizando el botón power (apagar/encender) en el área delantera del televisor.

NOTA: Otros televisores tienen el botón de encendido en el área posterior izquierda de la pantalla. Para obtener información específica de su modelo acerca de la ubicación del botón power (apagar/encender) consulte el manual de instrucciones provisto con la unidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

5. Retire de la habitación cualquier otro dispositivo que emita señal infrarroja.
  6. Restaurar el televisor  a los ajustes originales de fábrica.

Si los pasos anteriores no resuelven este problema, probablemente necesite enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.