ID del Artículo : 00033990 / Última Modificación : 26/09/2016

Aparece el mensaje de ERROR: There is not enough HDD space or not enough disc space cuando intenta importar archivos o transferir archivos de música al reproductor portátil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje de error puede aparecer cuando no hay suficiente espacio disponible en el disco duro para el proceso de grabación temporal. Revise el disco duro para comprobar si hay suficiente espacio disponible, si no, libere espacio y pruebe de nuevo el proceso de grabación. La utilidad Liberador de espacio en disco se puede utilizar para crear espacio libre adicional en el disco duro. Seleccione el sistema operativo apropiado: