ID del Artículo : 00042321 / Última Modificación : 18/11/2013

PlayMemories Mobile en un dispositivo Android 4.1 no está funcionando con la cámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Actualice la aplicación PlayMemories Mobile a la versión actual. Las versiones anteriores de PlayMemories Mobile no son compatibles para su uso con el sistema operativo Android 4.1. La versión actual actualiza la compatibilidad.

NOTA: Actualmente PlayMemories Mobile es compatible para el uso con los sistemas operativos indicados a continuación.

• Android 2.3 - 4.3
  • iOS® 4.3 - 7.0