ID del Artículo : 00045426 / Última Modificación : 10/09/2019

¿Es posible guardar videos o imágenes directamente a la tarjeta SD cuando se usa la aplicación de cámara en mi tablet?

Por el momento no hay opción para guardar video o imágenes directamente a una tarjeta SD mientras se usa la aplicación Camera (Cámara). Sin embargo, una vez tomados los videos o las imágenes, se puede utilizar el File transfer app para moverlas a una tarjeta SD .