ID del Artículo : 00046444 / Última Modificación : 16/04/2019

¿Es posible formatear una tarjeta SD usando el tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En la actualidad, la función de formatear la tarjeta SD no es compatible con un tablet Sony. Se necesitará una computadora u otro dispositivo para poder formatear una tarjeta SD.

IMPORTANTE: Al formatear una tarjeta SD para su uso en un tablet Sony, asegúrese de formatear la tarjeta en el sistema de archivos FAT32. Una tarjeta SD que no está formateada en el sistema de archivos FAT32 no será reconocida por el tablet.