ID del Artículo : 00045434 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es el Variable Attenuation Control System (Sistema de Control de Atenuación Variable) (VACS)?

Variable Attenuation Control System (VACS) proporciona un control automático de frecuencia y de niveles para minimizar la distorsión.

Incluso al aumenta el volumen a un nivel alto la característica VACS hará que se escuche una distorsión mínima. Esto es hecho automáticamente por un circuito que fue diseñado exclusivamente por Sony para mantener las señales de audio de bajos y de rango medio en la mejor calidad incluso en volumen de audición alto.

NOTA: VACS es una función automática en el dispositivo para mejorar la reproducción de audio. La función no se puede activar o desactivar.