ID del Artículo : 00045983 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir archivos de música, imágenes o vídeo directamente al tablet Xperia desde una cámara Sony Bloggie, Walkman o Cybershot

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para transferir archivos de música, imágenes o vídeo directamente desde una cámara Sony® Bloggie®, Walkman® o Cybershot® al tablet Xperia®.

IMPORTANTE:

• Para ser reconocido por el tablet, el dispositivo que está conectando debe tener una memoria interna o alguna forma de medios flash insertada (tarjetas SD, Memory Stick, etc.).
  • Dependiendo de la configuración del hardware del dispositivo que está conectando, es necesario utilizar el accesorio USB Dongle (SGPUC3 - optativo) para permitir una conexión al tablet.Image

NOTA: Hay información relacionada con el USB Dongle y todos los demás accesorios de Tablet que está disponible a través de Sony Store. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.

1. Utilice el cable USB apropiado y, si es necesario, el USB Dongle, para conectar el dispositivo al tablet.Image

NOTA: Para este ejemplo utilizaremos una cámara. Con la excepción del nombre que aparece para el dispositivo conectado, los pasos son los mismos para todos los otros dispositivos conectados.

2. Una vez conectado, encienda el dispositivo.
  3. En el cuadro de confirmación USB storage connected (Almacenamiento USB conectado), toque File transfer (Transferencia de archivos).Image
  4. En la pantalla de File transfer (Transferencia de archivos), bajo USB storage (Almacenamiento USB), avance hasta tocar para seleccionar el contenido que desea transferir.

NOTAS:

• Para transferir una carpeta completa, toque para colocar una marca de selección de color verde junto al nombre de la carpeta.
    • Para transferir archivos desde una carpeta, toque para abrir la carpeta deseada y, a continuación, toque para colocar una marca de selección de color verde junto a los archivos que desea transferir.
  5. Una vez que ha seleccionado todo el contenido que desea transferir, bajo Import to (Importar hacia), toque el icono de la Suitcase (Maleta).Image
  6. En el cuadro de verificación Import Destination settings (Importar ajustes de destino), toque para seleccionar la carpetaAuto sorting (Clasificación automática) o Ask for destination (Preguntar por destino) y, a continuación, toque OK (Aceptar).Image

NOTAS:

• La opción Auto sorting clasifica automáticamente los archivos en carpetas dependiendo de sus tipos de archivos. Por ejemplo, los archivos .png serán transferidos a la carpeta Pictures (Imágenes), mientras que los archivos .mp3 serán transferidos a la carpeta Music (Música).
    • La opción Ask for destination folder (Pedir carpeta de destino) le permite seleccionar una ubicación específica dentro de la estructura de carpetas del tablet.
  7. En la pantalla de File transfer (Transferencia de archivos), toque la Blue arrow (Flecha azul) para iniciar el proceso de transferencia.Image
  8. Cuando aparece el mensaje Import Completed (Importación completada), el proceso de transferencia ha finalizado.Image