ID del Artículo : 00046503 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo usar la función AirPlay

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para reproducir audio desde un dispositivo digital móvil Apple® iPhone®, reproductor portátil Apple iPod touch®, dispositivo digital móvil Apple iPad™ o una computadora Apple Macintosh® usando el software de la aplicación Apple iTunes®:

NOTAS:

• Asegúrese de utilizar los siguientes dispositivos fuente o software:
    • Apple iPhone 4S, 4 o iPhone 3GS
    • Apple iPod touch (segunda, tercera o cuarta generación)
    • Apple iPad o iPad 2 con iOS 4.2 o una versión posterior
    • Apple iTunes 10.1 o una versión posterior
  • Asegúrese de que el receptor y el dispositivo Apple están conectados a la misma Red utilizando una conexión Wi-Fi®.
  • Actualice el software del sistema (firmware) del iPhone, iPod, iPad y software iTunes.
  • Consulte el manual o archivos de asistencia provistos para obtener más asistencia con cualquiera de los siguientes pasos. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. Inicie una aplicación de música desde el dispositivo móvil Apple.
  2. Toque o haga clic en el icono de menú de AirPlay en el área inferior derecha de la pantalla del dispositivo o ventana iTunes.

Image

3. Seleccione el parlante de Red.

NOTA: La siguiente imagen es un ejemplo utilizando el receptor STRD-N1030:

Image

4. Seleccione y reproduzca el archivo o lista de reproducción deseado.