ID del Artículo : 00046387 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar la página de inicio de la aplicación Browser (Navegador)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para cambiar la página de inicio en la aplicación Browser (Navegador) en el tablet.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono Browser (Navegador).Image
  4. En la pantalla Browser (Navegador), en la esquina superior derecha, toque el icono Menú y luego toque Settings (Configuración).Image
  5. En la pantalla de Settings (Configuración), toque Set homepage (Establecer página principal).Image
  6. En la pantalla Set homepage (Establecer página principal), ;pulse Other (Otro).Image
  7. En el cuadro de confirmación Set to (Establecer como), use el teclado en pantalla para ingresar la dirección web para la página que desearía usar como su página de inicio y, a continuación pulse OK (Aceptar).Image
  8. Ahora la página web designada está configurada como su nueva página de inicio