ID del Artículo : 00046367 / Última Modificación : 28/06/2013

Falta la aplicación de Cámara de Settings (Ajustes) después de actualizar a la versión 4.1.1 (Jelly Bean) del sistema operativo Android.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Después de actualizar a la versión 4.1.1 del sistema operativo Android (Jelly Bean), las funciones de la Camera (Cámara) en el tablet ahora estarán integradas a la aplicación Gallery (Galería). Esto significa que la aplicación Camera (Cámara) ya no aparecerá en la lista de Apps (Aplicaciones) de la pantalla de Settings (Ajustes).

Los ajustes como Force Stop (Forzar la detención), Disable (Desinstalar), Clear Data (Eliminar datos), o Clear Cache (Eliminar la memoria caché) todavía están disponibles para la aplicación Gallery (Galería).

NOTAS:

• Se puede acceder a las funciones de la cámara usando el acceso directo de Camera (Cámara) o la aplicación de Gallery (Galería).
  • Al acceder a través de la aplicación de Gallery (Galería), el icono de Camera (Cámara) está en el área superior derecha de la pantalla.