ID del Artículo : 00046445 / Última Modificación : 17/02/2018

¿Cuál es la diferencia entre Screen Mirroring y One-Touch Mirroring?

Screen mirroring es una función que muestra la pantalla de un smartphone o de otro dispositivo compatible en la pantalla del televisor con tecnologia Miracast™ . Esto puede efectuarse con un teléfono compatible con MHL™ utilizando un cable MHL  o utilizando smartphones Xperia® selectos utilizando la conexión manual de Screen Mirroring . El screen mirroring manual no requiere un cable o un enrutador inalámbrico.

One-touch mirroring es una aplicación que permite enviar información de manera inalámbrica utilizando un smartphone o dispositivo inalámbrico compatible con tecnología Near Field Communication (NFC™, siglas en inglés) . La información es enviada a un televisor con un control remoto One-touch o un control remoto con panel táctil y NFC incorporado .

NOTA: Es posible que el vídeo o el audio sea interrumpido o que se detenga dependiendo del entorno de uso.