ID del Artículo : 00046423 / Última Modificación : 22/01/2015

¿Pueden utilizarse las funciones de objetivo de montura tipo E con un objetivo de tipo A y un adaptador de montura LA-EA1?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función Auto Exposure (Exposición automática) (AE siglas en inglés) funciona en ambos objetivos. Sin embargo, el objetivo de montura tipo A no está equipado con una función SteadyShot®, tenga cuidado con la vibración de la cámara.

Las funciones Photo Creativity (Creatividad de fotografías) y Background Defocus Control (Control de desenfoque de segundo plano) en las cámaras NEX no operan con los objetivos de montura tipo A cuando se selecciona Intelligent Auto.

NOTA: No todas las cámaras están equipadas con estas funciones. Consulte el manual de instrucciones de su cámara para obtener información adicional. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Para NEX-3, NEX-5 y NEX-VG10: La función Auto focus (Enfoque automático) (AF) no opera al utilizar objetivos de montura tipo A. Se recomienda utilizar Manual focus (Enfoque manual) (MF siglas en inglés). Al utilizar un objetivo Smooth Auto focus Motor (Motor de enfoque automático fluido) (SAM siglas en inglés), cambie la palanca de modo de enfoque a MF para enfocar manualmente. Para utilizar la función AF con objetivos de montaje de tipo A, actualice tanto el firmware de la cámara cómo el adaptador de montura LA-EA1 a las versiones actuales disponibles.

Para NEX-VG20, NEX-VG30, y NEX-VG900: La función Auto focus (Enfoque automático) (AF) no opera durante la grabación de películas al utilizar un objetivo de montura tipo A. Se recomienda utilizar MF. Al utilizar un objetivo SAM, cambie la palanca de modo de enfoque al ajuste MF para enfocar manualmente.