ID del Artículo : 00046433 / Última Modificación : 20/08/2019

¿Cuál es la diferencia entre YouTube y la nueva aplicación YouTube for TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La nueva YouTube for TV funciona igual que la aplicación YouTube®, excepto que tiene una nueva interfaz de usuario para el menú 3D, subtítulos (CC), y la configuración para la configuración de la pantalla de un de un dispositivo móvil con el televisor.

La nueva aplicación YouTube for TV fue añadida como una aplicación independiente de la aplicación YouTube estándar para la comodidad de los clientes que están acostumbrados a la interfaz de usuario YouTube original. Como resultado, es posible ver dos iconos de YouTube en su televisor.

NOTAS:

• La aplicación YouTube debe estar instalada en el dispositivo móvil para utilizar la función de mirroring (reflejo).
    • La nueva aplicación YouTube for TV es la aplicación YouTube Leanback que se encuentra en algunos televisores de modelos anteriores.
    • Consulte la sección de Ayuda de YouTube para obtener más información referente a las funciones de la nueva aplicación YouTube for TV.