ID del Artículo : 00046501 / Última Modificación : 06/11/2018

¿Es posible transferir los favoritos o marcadores en mi cuenta de YouTube a la nueva aplicación YouTube for TV?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

No es posible transferir los favoritos o marcadores de una cuenta de YouTube® original a la nueva aplicación YouTube for TV.

NOTA: Al iniciar sesión en la nueva aplicación YouTube for TV, use el navegador de la computadora o dispositivo móvil conectado. No es permitido utilizar el navegador del televisor para acceder a la nueva aplicación YouTube for TV.