ID del Artículo : 00045988 / Última Modificación : 01/06/2014

Cómo transferir videos e imágenes de forma inalámbrica a un smartphone

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Se requiere el adaptador inalámbrico ADP-WL1M y la aplicación PlayMemories Mobile.
  • Visite el sitio web de Sony® Store en http://store.sony.com/ para obtener información sobre disponibilidad y precio del ADP-WL1M.
  • PlayMemories Mobile puede ser descargado de forma gratuita desde Google Play™ o la tienda Apple® en su smartphone.
  1. En la videocámara pulse el botón Play (Reproducir).
    PLAY
  2. En la pantalla LCD de la videocámara, toque Menu.
  3. Toque EDIT/COPY (Editar/Copiar).
  4. Toque Send to Smartphone (Enviar a smartphone).
  5. Toque Select on this device (Seleccionar en este dispositivo).
  6. Toque para seleccionar el tipo o el contenido que desea transferir: MOVIE (Película) o PHOTO (Foto).
  7. Haga clic para seleccionar el contenido que desea transferir.

NOTA: Aparece una marca de verificación junto a cada imagen seleccionada.
  8. Toque OK (Aceptar).

NOTA: El SSIDPASSWORD (Contraseña) aparecen en la pantalla LCD de la videocámara.
  9. En su smartphone, abra la aplicación PlayMemories Mobile.
  10. En la aplicación PlayMemories Mobile, seleccione el SSID de la videocámara.
  11. Ingrese la contraseña de la videocámara.

NOTA: Se establece una conexión entre el smartphone y la videocámara.
  12. Seleccione Copy (Copiar).