ID del Artículo : 00250035 / Última Modificación : 01/09/2020

Cómo transferir videos e imágenes de forma inalámbrica a un teléfono inteligente

IMPORTANTE:

• Se requieren el adaptador inalámbrico ADP-WL1M y la aplicación Imaging Edge Mobile (sucesora de PlayMemories Mobile).
    • La aplicación Imaging Edge Mobile se puede descargar de forma gratuita desde Google Play ™ o Apple® store en su teléfono inteligente.Para obtener más información, consulte la página de soporte de  Imaging Edge Mobile.

1. En la videocámara, presione el botón PLAY.
    2. En la pantalla LCD de la videocámara, toque MENÚ.
    3. Toque EDITAR / COPIAR.
    4. Toque Enviar a teléfono inteligente.
    5. Toque Seleccionar en este dispositivo.
    6. Toque para seleccionar el tipo o contenido que desea transferir: PELÍCULA o FOTO.
    7. Toque para seleccionar el contenido que desea transferir.
      Nota: Se agrega una marca de verificación junto a cada imagen que seleccione.
    8. Toque OK.
      Nota: El SSID y la CONTRASEÑA se muestran en la pantalla LCD de la videocámara.
    9. En su teléfono inteligente, abra la aplicación PlayMemories Mobile.
    10. En la aplicación PlayMemories Mobile, seleccione el SSID de la videocámara.
    11. Escriba la contraseña de la videocámara.
      Nota: Se establece una conexión entre el teléfono inteligente y la videocámara.
    12. Seleccione COPIAR.