ID del Artículo : 00046608 / Última Modificación : 28/03/2017

No hay sonido cuando un dispositivo Bluetooth está conectado al Sistema de cine en casa con Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Verifique lo siguiente si no hay sonido cuando un dispositivo inalámbrico Bluetooth® es conectado a un reproductor o Sistema de cine en casa de Blu-ray Disc®:

Nota: Después de cada paso para diagnosticar el problema, verifique el estado del sonido para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Asegúrese de que el reproductor o Sistema de cine en casa con reproductor Blu-ray Disc no está demasiado lejos del dispositivo Bluetooth.
  2. Asegúrese de que el sistema no recibe interferencia desde una Red Wi-Fi®, otro dispositivo inalámbrico de 2,4 GHz o un horno de microondas.
  3. Verifique la conexión Bluetooth entre su reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa y el dispositivo Bluetooth.
  4. Empareje nuevamente el Sistema de cine en casa y el dispositivo Bluetooth.
  5. Mantenga el reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa alejado de objetos o superficies metálicas.
  6. Verifique que ha seleccionado la BT function (función Bluetooth) en el reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa.
  7. Ajuste el volumen del dispositivo Bluetooth.
  8. Si el nivel de volumen todavía es demasiado bajo, ajuste el nivel de volumen en el reproductor de Blu-ray Disc o Sistema de cine en casa.