ID del Artículo : 00046069 / Última Modificación : 15/08/2015

Cómo agregar una aplicación al menú Inicio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el control remoto del televisor, pulse el botón Home.
  2. Pulse la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionarApplications (Aplicaciones).
  3. Pulse la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar All Applications (Todas las Aplicaciones).
  4. Pulse el botón Select (Seleccionar)
    SELECT
  5. Use las flechas para seleccionar la aplicación deseada.
  6. Pulse el botón Select (Seleccionar)
  7. Pulse el botón Options (Opciones).
  8. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Add to Home Menu (Agregar al Menú Inicio).
  9. Pulse el botón Select (Seleccionar).