ID del Artículo : 00046031 / Última Modificación : 16/03/2014

El ruido del viento no se reduce al utilizar el micrófono estéreo ECM-XYST1M

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de reducción de ruido del viento en la cámara sólo funciona con el micrófono incorporado. No funciona con el micrófono opcional ECM-XYST1M. Para reducir el ruido del viento cuando se utiliza este micrófono opcional, puede utilizar el filtro de corte bajo incorporada del micrófono y la pantalla contra el viento suministrada.

Coloque la pantalla contra el viento suministrada en la parte superior del micrófono para reducir el ruido causado por el viento o la respiración

Image

Si el ruido del viento es demasiado fuerte, mueva el interruptor NORM/LOW CUT (normal/corte bajo) en el ECM-XYST1M a la posición Low Cut (corte bajo).

Image