ID del Artículo : 00046393 / Última Modificación : 24/02/2016

La grabación del vídeo se detiene en aproximadamente después de una hora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si utiliza la conexión DV IN o VIDEO IN, el tiempo de grabación estará limitado a 1 hora si el ajuste de REC Quality en el grabador está configurado a HQ.

Para cambiar la calidad de la grabación siga estos pasos:

1. Encienda la grabadora.
  2. En la grabadora, pulse el botón RETURN para visualizar el menú.
  3. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Setup (configurar).
  4. Pulse el botón ENTER.
  5. Pulse la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo para seleccionar Rec Quality (calidad de grabación).
  6. Pulse el botón ENTER.
  7. Seleccione el modo de grabación.
    • HQ (Highest image quality) 1 h (más alta calidad de imagen)
    • HQ (Highest image quality) 1 h y 30 min (más alta calidad de imagen)
    • SP (Standard image quality) 2 horas (calidad de imagen estándar)
    • LP (Lower image than standard image quality ) 3 horas (calidad de imagen inferior al estándar)
  8. Pulse el botón ENTER.