ID del Artículo : 00046353 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Dónde está ubicado el manual?

La HTML Help Guide (Guía de asistencia HTML) está ubicada en su grabadora de IC y es instalada en su computadora cuando usted ejecuta el archivo Help_Guide_Installer.

Se colocará en su escritorio un icono de acceso directo similar a

PC:              Image                  MAC:           Image

NOTA: Usted también puede descargar la Quick Start Guide (Guía de inicio rápido) o ver los manuales en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.