ID del Artículo : 00047839 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo throw ( enviar) archivos de vídeo con la aplicación Movies.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el tablet todavía no esta actualizado al sistema operativo Android 4.1.1 (Jelly Bean), basta con abrir la aplicación Movies (Películas) busque y seleccione el contenido de vídeo que desea lanzar, pulse el botón Throw y, a continuación, seleccione el dispositivo conectado deseado. El contenido sería lanzado hacia ese dispositivo inmediatamente después de haber sido seleccionado.

Después que el tablet es actualizado al sistema operativo Android 4.1.1 (Jelly Bean), la función del botón Throw cambiará ligeramente, en el sentido de que el contenido de vídeo no se emitirá al dispositivo seleccionado con solo iniciar la conexión. Siga estos pasos para completar una operación de lanzamiento después de actualizar el tablet al sistema operativo Android 4.1.1 (Jelly Bean):

1. Abra la aplicación Movies (Películas).
  2. En la pantalla Movies (Películas), busque y seleccione el contenido de vídeo que desea lanzar.
  3. Una vez que se ha seleccionado el contenido de video, pulse el botón Throw.Image
  4. Seleccione el dispositivo conectado hacia el cual desea lanzar el video.Image
  5. Una vez que se ha establecido la conexión al dispositivo especificado, el botón Throw se volverá azul.Image

NOTA:  El hecho de que el botón se vuelva azul indica que el tablet está listo para lanzar el contenido seleccionado.

6. Pulse el botón Play (Reproducir) para reproducir el contenido en el dispositivo conectado.Image