ID del Artículo : 00047841 / Última Modificación : 26/07/2013

¿Qué es la aplicación TV Tweet y que se requiere para usarla?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

TV Tweet es una aplicación que agrega capacidad de Twitter™ al televisor. La aplicación está disponible bajo el menú Applications (Aplicaciones) del televisor. Le permite enviar mensajes de Twitter o tweets mientras mira televisión.

Se requiere lo siguiente para usar la aplicación TV Tweet:

• El televisor debe estar conectado a una conexión a Internet.
  • Se debe iniciar sesión en una cuenta de Twitter activa.

NOTA:

• No hay cargos por usar la aplicación TV Tweet .
  • Visite el sitio web de Twitter usando una computadora para crear una cuenta.