ID del Artículo : 00047702 / Última Modificación : 18/10/2018

¿Hay una manera de evitar que un segundo usuario registrado cambie o altere la función screen mirroring o one-touch mirroring?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cómo parte de la operación normal, el televisor siempre acepta la entrada de control más reciente al utilizar cualquiera de las funciones mirroring. Por lo tanto, siempre mostrará el contenido de la última persona o dispositivo registrado que intenta conectarse al televisor. No hay manera de bloquear el televisor a un usuario o dispositivo registrado. 

NOTA: One-touch mirroring sólo se admite en determinados modelos de   televisores y Xperia™ smartphones de Sony®.