ID del Artículo : 00047703 / Última Modificación : 18/10/2018

Un dispositivo móvil Xperia no puede ser reconocido o conectado utilizando la función one-touch mirroring

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A continuación presentamos algunas de las razones por las cuales no puede conectar un dispositivo móvil Xperia® al televisor Sony® utilizando la función one-touch mirroring:

• Asegúrese de que el televisor y el dispositivo móvil Xperia que está utilizando son compatibles .
  • Asegúrese de que la pantalla del dispositivo móvil Xperia no está bloqueada. Consulte el manual provisto con el dispositivo móvil para obtener información relacionada con la función de bloqueo de pantalla.
  • Asegúrese de haber actualizado el televisor utilizando la actualización de software más reciente. Puede realizarse en el menú de Settings (Ajustes) del televisor utilizando la función Network Update (Actualización por la Red) o Software Update (Actualización de software).
  • Algunos dispositivos móvil Xperia de Sony no permiten utilizar la función one-touch mirroring mientras carga la batería. Termine de cargar la batería y, a continuación, intente utilizar nuevamente la función one-touch mirroring.
  • Asegúrese de que las baterías en el control remoto One-touch o el control remoto Touchpad del televisor no están descargadas o bajas de energía. Es posible que restableciendo el control remoto One-touch o el control remoto Touchpad resuelva el problema. Retire las baterías del control remoto One-touch o el control remoto Touchpad durante 5 segundos y, a continuación, inserte nuevamente las baterías. Si el problema sigue sin resolverse, reemplace las baterías por unas nuevas
  • Asegúrese de que está siguiendo el procedimiento correcto  para utilizar la función one-touch mirroring .
  • Si su dispositivo de la serie Xperia Z estuvo conectado a otro dispositivo con screen mirroring y Quick Settings (Ajustes rápidos) está On (Activado), su dispositivo móvil Xperia ha memorizado el dispositivo conectado anteriormente y es posible que una conexión nueva a un televisor produzca un error. Desactive Quick Settings (Ajustes rápidos) e intente conectar nuevamente su televisor.

NOTA: Si después de seguir esta solución, determina que su dispositivo móvil no es compatible con la función one-touch mirroring, considere la posibilidad de utilizar un cable MHL  para conectar el teléfono al televisor.