ID del Artículo : 00047819 / Última Modificación : 29/03/2019

Hacer aparecer el teclado en un dispositivo móvil conectado utilizando la aplicación Video & TV SideView

Siga estos pasos para hacer aparecer el teclado en un dispositivo móvil conectado usando Video & TV SideView™:

1. Utilizando su dispositivo móvil, acceda a la aplicación Video & TV SideView.
    2. Seleccione Remote (Remoto).

SideView Select Remote

3. Seleccione el icono del software del teclado en el área superior derecha de la pantalla Remote (Remoto).

TV SideView Select Keyboard

A continuación mostramos un ejemplo del teclado de Video & TV SideView utilizando el Sony® Xperia™ Tablet S:

Video & TV Sideview Keyboard