ID del Artículo : 00047112 / Última Modificación : 26/01/2015

El LED en la parte frontal del televisor parpadea al ver imágenes en 3D

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede detener el parpadeo cambiando el ajuste de Illumination LED (LED de iluminación) en el televisor a Simple Response (Respuesta) u Off (Apagado).

NOTA: Si necesita información específica para su modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Settings (Ajustes).
  3. Seleccione System Settings (Ajustes del sistema).
  4. Seleccione General Set-up (Configuración general).
  5. Seleccione Illumination LED.
  6. Seleccione Simple Response (Respuesta simple) u Off (Apagado).