ID del Artículo : 00087051 / Última Modificación : 12/09/2014

Cómo copiar archivos de imágenes desde la memoria interna a una tarjeta de memoria

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos procedimientos para copiar archivos de imágenes desde la memoria interna a una tarjeta de memoria

Importante:

• Asegúrese de que la batería tiene una carga adecuada antes de realizar este procedimiento. Si intenta copiar los archivos de imagen utilizando una batería con poca carga restante, la batería puede agotarse y ocasionar un fallo en la copia o dañar los datos.
  • No es posible seleccionar las imágenes individuales para la copia.
  • Los archivos en la memoria interna no se borran después de copiarlos en una tarjeta de memoria.
  • Para borrar el contenido de la memoria interna, retire la tarjeta de memoria después de copiar y, a continuación, dar formato a la memoria interna Internal Memory Tool (Herramienta de memoria interna).
  • En algunos modelos, se puede crear una nueva carpeta en la tarjeta de memoria al copiar datos.

Procedimientos de operación:

1. Inserte una tarjeta de memoria con suficiente capacidad de almacenamiento en la cámara.

NOTA: La capacidad necesaria para la copia variará en función del uso de la memoria interna.

2. Toque MENU en la cámara Cyber-shot®.

NOTA: Si no aparece MENU, toque la parte izquierda de la pantalla.

3. Toque Settings Settings (Ajustes).
  4. Toque Memory Card Tool Memory Card Tool (Herramienta de la tarjeta de memoria).
  5. Toque copy (copiar).
  6. Aparecerá All data in internal memory will be copied (Se copiarán todos los datos en la memoria interna).
  7. Toque OK (Aceptar).

NOTA: Todos los archivos se copiarán a la vez.