ID del Artículo : 00048523 / Última Modificación : 17/02/2018

La actualización está tomando mucho tiempo o no parece estar actualizando

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de dañar el hardware. Después de descargar el paquete de actualización, el receptor de audio y vídeo instala la actualización. No apague el receptor de audio y vídeo mientras se instala la actualización.

IMPORTANTE:

• Actualizar a través de Internet puede tardar alrededor de 60 minutos dependiendo del entorno de la red.
    • Para algunos modelos de receptor de audio y vídeo, mientras el sistema se está actualizando, el indicador LED de apagado/encendido de color verde, parpadea.

Es posible que el mensaje Download capacity: (Capacidad de descarga ) xxxxxxKB/xxxxxKB, xx% y la barra de progreso en la pantalla ya no cambien durante el proceso de actualización. Si la actualización no se completa aun después de más de 60 minutos, es posible que la velocidad de la Red es lenta. Pulse el botón Power (apagar/encender) para apagar el recepto de audio y vídeo y para dejar de descargar la actualización y, a continuación, efectúe lo siguiente:

NOTA: Si tocar el botón Power (apagar/encender) no funciona, mantenga pulsado el botón Power (apagar/encender) durante 10 segundos para reiniciar la unidad.

1. Si el receptor de audio y vídeo está conectado a través de una Red inalámbrica, cambie a una Red de cable.
    2. Efectúe un reinicio de energía del módem y el enrutador.
    3. Efectúe un reinicio de energía del receptor de audio y vídeo.
    4. Ejecute nuevamente la actualización.
    5. Para los receptores STR-DN860 y STR-DN1060 AV, si el problema continúa sin resolverse, utilice una unidad flash USB para instalar la actualización. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.