ID del Artículo : 00048987 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo iniciar el Bluetooth Support Service y configurarlo para iniciarse automáticamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Para computadoras que utilizan el sistema operativo Windows® 7, haga clic en el icono Quick Fix para iniciar y configurar automáticamente el Bluetooth Support Service (Servicio de asistencia de Bluetooth).

Siga estos pasos para iniciar el Bluetooth Support Service (Servicio de asistencia de Bluetooth) y configurarlo para iniciarse automáticamente.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, en el campo Search (Búsqueda), ingrese Services.msc.
  2. Pulse la tecla ENTER.

NOTA: Si se le solicita una contraseña de administrador o si aparece un mensaje de User Account Control (Control de cuentas de usuario), ingrese la contraseña adecuada, haga clic en Continue (Continuar) o haga clic en Yes (Sí).

3. En la ventana Services (Servicios), en el panel derecho, bajo Name (Nombre), haga clic para seleccionar el Bluetooth Support Service (Servicio de asistencia de Bluetooth).
  4. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción) y, a continuación, haga clic en Properties (Propiedades).
  5. En la ventana Bluetooth Support Service Properties (Propiedades de servicio de asistencia de Bluetooth) junto a Startup type (Tipo de inicio), haga clic en la flecha hacia abajo y, a continuación, haga clic para seleccionar Automatic (Automático).

Bluetooth Support Service Properties

NOTA: Otras opciones disponibles son Automatic (Delayed Start) (Automático (Inicio diferido), Manual, y Disabled (Desactivado).

6. Haga clic en el botón Apply (Aplicar).
  7. Si el Server status: (Estatus del servidor) muestra Stopped (Detenido), haga clic en el botón Start (Inicio) para iniciar el servicio.

Services

8. Haga clic en el botón OK.
  9. En la ventana Services (Servicios), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.