ID del Artículo : 00050190 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo acceder al Device Manager (Administrador de dispositivos).

Hay dos maneras sencillas de acceder al Device Manager (Administrador de dispositivos):
    • Apunte a (pero no haga clic en ) la esquina inferior derecha o superior derecha de la pantalla, haga clic para seleccionar el mosaico Search, y en el campo Search, escriba Device Manager (Administrador de dispositivos) y, a continuación oprima la tecla Enter.
    • Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).Image

NOTA: Debido a que el Device Manager es una aplicación tradicional de escritorio de Windows, independientemente del método que utilice, la interfaz cambiará al escritorio y se abrirá la ventana de Device Manager.