ID del Artículo : 00053649 / Última Modificación : 29/03/2019

Un dispositivo móvil Xperia no puede conectarse al televisor usando la función One Touch Mirroring (Espejo con un toque) después de actualizar al sistema operativo Android (OS).

Este problema puede producirse después de actualizar el sistema operativo Android™ de un Xperia Tablet Z o uno de los smartphones de la serie Xperia Z debido a la falta de correspondencia entre las direcciones MAC de los dos dispositivos. La dirección MAC del dispositivo Xperia ha cambiado en relación con la actualización, mientras que el televisor Bravia® recuerda su antigua dirección MAC.

Para resolver este problema, elimine los elementos grupales de los ajustes Wi-Fi® Direct del dispositivo Xperia y conecte el dispositivo Xperia al televisor.

1. Usando el dispositivo móvil Xperia, arrastre la barra de estatus hacia abajo y toque el icono Settings (Ajustes).
    2. Toque Wi-Fi.
    3. Toque el botón Menú.
    4. Seleccione Wi-Fi Direct.
      Xperia Z Wi-Fi Direct
    5. Toque un artículo bajo REMEMBERED GROUPS (Grupos recordados).
      Xperia Z Remembered Groups
    6. Toque OK (Aceptar).
      Xperia Z Remembered OK
    7.  Repita para cada artículo bajo REMEMBERED GROUPS.
    8. Reconectar el Xperia smart phone con el TV .