ID del Artículo : 00126682 / Última Modificación : 07/08/2015

No es posible cargar el smartphone utilizando el sistema de componentes Mini Hi-F

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Verifique lo siguiente si no puede cargar el smartphone utilizando el sistema de componentes Mini Hi-Fi:

• Asegúrese de que el smartphone está conectado firmemente al sistema de componentes Mini Hi-Fi.
  • Asegúrese de que el sistema de componentes Mini Hi-Fi está encendido.

NOTA: Cuando el sistema Mini Hi-Fi ingresa al modo de espera, puede que el smartphone deje de cargar. Desactive la característica Automatic Standby (Espera automática) para impedir que el sistema de componentes Mini Hi-Fi ingrese automáticamente al modo de espera.

1. Toque OPTIONS (opciones)
    2. Seleccione AUTO STBY (espera automática)
    3. Seleccione OFF (desactivado)
  • Configure el sistema Mini Hi-Fi a la función USB.
  • Asegúrese de que el smartphone es compatible con el sistema de componentes Mini Hi-Fi.

Los pasos mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si el problema no se resuelve después de completar estos pasos, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.