ID del Artículo : 00052462 / Última Modificación : 21/10/2020

No es posible utilizar las funciones Multi View y GPS Data Overlay de PlayMemories Home

Las funciones Multi View (Crear Vista Múltiple) y GPS Data Overlay (Superposición de GPS) no funcionan si la fecha y la hora no están ajustadas antes de grabar o si está utilizando una versión anterior del software PlayMemories Home™.

Para resolver este problema, ajuste manualmente la fecha y hora (actual) en la cámara y, a continuación actualice el software PlayMemories Home.

IMPORTANTE: Si no ajustó la fecha y la hora antes de grabar, no adquirió los datos de registro correctos. En este caso, no puede utilizar el Multi View o GPS Data Overlay con el vídeo importado. Sin embargo, si ajustó la fecha y la hora antes de grabar, puede utilizar estas funciones volviendo a importar los clips de vídeo con los datos GPS después de actualizar el software PlayMemories Home.

Nota:

• La función Multi View permite combinar dos vídeos capturados en la Action Cam para formar un solo vídeo mostrando los vídeos lado a lado o uno arriba del otro. La función GPS Data Overlay agrega pistas, velocidad, distancia recorrida y otra información encima de un vídeo. Estas funciones son parte de la versión más reciente del software PlayMemories Home.
    • En la cámara no hay un ajuste de Horario de verano disponible. La hora es ajustada automáticamente después que la cámara adquiere la señal GPS.
    • Antes de intentar grabar, asegúrese que GPS está ajustado en On (activado) en el menú de la cámara y que se ha adquirido la señal GPS.