ID del Artículo : 00054118 / Última Modificación : 17/09/2015

No es posible seleccionar el formato RAW+JPEG al utilizar la aplicación Smart Remote Control

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto puede ocurrir cuando no hay una tarjeta de memoria insertada en la cámara. Asegúrese de que hay una tarjeta de memoria insertada correctamente para seleccionar el formato de archivo RAW+JPEG.

NOTA: Los archivos de formato RAW no pueden ser transferidos a dispositivos móviles. Solamente los archivos de formato JPEG pueden ser transferidos a estos dispositivos.