ID del Artículo : 00119898 / Última Modificación : 04/06/2015

La reproducción de sonido es emitida desde los parlantes de la computadora en lugar de los parlantes del dispositivo de audio

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para escuchar el sonido proveniente del parlante del dispositivo de audio en lugar de los parlantes de la computadora, cambie el ajuste de emisión de la computadora siguiendo los pasos a continuación.

Para sistemas operativos Windows® (se usa el sistema operativo Windows® 7 cómo ejemplo).

1. Seleccione Start (Inicio) - Control Panel (Panel de control) - Hardware and Sound (Hardware y sonido) - Manage audio devices (Administrar dispositivos de audio).
  2. Cuando aparece la ventana Sound (Sonido), seleccione la ficha Playback (Reproducción) y, a continuación, seleccione Sony USB DAC Amplifier (Amplificador Sony USB DAC) o Sony Audio - Set default (Establecer cómo predeterminado).

Para el sistema operativo Apple® Macintosh® (se usa Mac OS® X cómo un ejemplo).

1. Seleccione el Apple menu (menú Apple) - System preferences (preferencias del sistema) - Sound (Sonido) y, a continuación, seleccione la ficha Output (Emisión).
  2. Seleccione Sony USB DAC Amplifier o Sony Audio de la Select a device for sound output list (lista de selección de dispositivo para emisión de sonido).

NOTA: Si usted inicia varias aplicaciones de reproducción de música, posiblemente el sonido es emitido desde la computadora. En este caso, cierre todas las aplicaciones de reproducción de música y, a continuación, reproduzca música nuevamente en el software Hi-Res Audio Player o el software Media Go™.