ID del Artículo : 00054781 / Última Modificación : 18/02/2018

Las películas se reproducen en formato HD en lugar de 4K cuando utilizo la conexión HDMI

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Esto ocurre si configura en el menú la opción Video Format (Formato de vídeo) a 1920 x 1080. En este caso, las películas son grabadas y reproducidas en HD en lugar de 4K. Siga estos pasos para seleccionar 3840 x 2160 para la grabación y reproducción en 4K.

1. Entre en el System menu (Menú del sistema).
    2. Seleccione Rec Format (Formato de grabación).
    3. Seleccione Video Format (Formato de vídeo).
    4. Seleccione 3840 x 2160.