ID del Artículo : 00059326 / Última Modificación : 20/08/2019

¿Cuáles dispositivos son compatibles con la función one-touch listening?

NOTA: No todos los productos de Sony® tienen la función one-touch listening. Para comprobar si su producto Sony tiene la función one-touch listening, consulte las especificaciones disponibles en el manual de instrucciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

La función one-touch listening es compatible con un teléfono o tablet Android™ con OS versión 2.3.3 o posterior (excluyendo Android 3.x).

Visite el sitio web de Sony® para obtener información actualizada relacionada con la compatibilidad de los productos Sony con la función one-touch listening.