ID del Artículo : 00060761 / Última Modificación : 20/05/2014

Cómo agregar un programa externo a PlayMemories Home para Mac

1. Inicie el software PlayMemories Home™ (para computadora Apple® Macintosh®).
    2. Haga clic en File (Archivo).
    3. Seleccione Add Folder (Agregar carpeta).
    4. En la ventana Settings (Ajustes), haga clic en External Programs (programas externos).
    5. Haga clic en el botón Add (Agregar)

NOTA:  Aparecerán las ventanas de programas externos.
    6. Seleccione el programa que desea agregar.
    7. Haga clic en Ok (Aceptar).
    8. Haga clic en Ok (Aceptar).
    9. Haga clic en Apply (Aplicar) y Ok (Aceptar) para agregar el programa.

NOTA: Los programas añadidos aparecerán en la ventana de la caja de herramientas en PlayMemories Home.