ID del Artículo : 00060929 / Última Modificación : 18/02/2018

¿Hay un cargador de batería que pueda utilizar para cargar la videocámara?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La videocámara no es provista con un cargador de baterías. La batería puede cargarse conectando la videocámara a una computadora utilizando el cable USB provisto.

NOTA: Asegúrese de que la computadora está encendida para cargar la batería en la videocámara. La batería no se carga si la computadora está en el modo de hibernación o modo de suspensión.