ID del Artículo : 00087055 / Última Modificación : 22/01/2016

¿Puedo utilizar la cámara mientras está conectada con un cable USB a una computadora?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No, no puede utilizar la cámara mientras está conectada a una computadora a través de un cable USB. Antes de usar la cámara, desconéctela de la computadora.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. No desconecte la cámara de la computadora si el indicador de acceso está iluminado. Esto puede dañar los datos que se están transmitiendo o los datos grabados en la tarjeta de memoria.